Бекон нарежьте мелкими кусочками. Бекон можете брать сырокопченый или варенокопченый, какой больше нравится.

Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров.

В миске соедините фарш, бекон, сыр, растительное масло и специи. Тщательно вымесите фарш до гладкости. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете взбить фарш, сыр и бекон в стационарном блендере.

Сформируйте из фарша ровные круглые котлеты. Их должно получиться шесть.

Сковороду разогрейте на среднем огне. По желанию можете добавить немного растительного масла, но в принципе хватит и того жира, который выделится при обжарке из фарша и бекона. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник рассказал о своем предстоящем походе в политику: "Меня обожают, любят миллионы"

Рассада падает и вытягивается? Спасите свои растения за 3 дня с этими хитростями

Дэниел Рэдклифф разразился смехом: шутка о Поттере, который наконец пробил Гарри… и его "тайный ребенок"

"Редкая дичь": поляки нашли уникальный пикап на базе "Волги" ГАЗ-21

Показать еще

Котлеты можете подать с любым гарниром или сделать из них вкусные домашние бургеры.

Читайте также:

Такую вкуснятину вы точно не пробовали: рецепт простых бутербродов со свекольной намазкой и яйцом

Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками

Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь