Бекон нарежьте мелкими кусочками. Бекон можете брать сырокопченый или варенокопченый, какой больше нравится.

Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров.

В миске соедините фарш, бекон, сыр, растительное масло и специи. Тщательно вымесите фарш до гладкости. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете взбить фарш, сыр и бекон в стационарном блендере.

Сформируйте из фарша ровные круглые котлеты. Их должно получиться шесть.

Сковороду разогрейте на среднем огне. По желанию можете добавить немного растительного масла, но в принципе хватит и того жира, который выделится при обжарке из фарша и бекона. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Популярные статьи сейчас

Космический подарок: 4 знака Зодиака, которых Вселенная осыплет дарами в июле

Наступление России в конце лета и 30 тысяч корейцев: В СНБО разнесли все разговоры о планах россиян

Соцпомощь по-новому: кто из украинцев может получить до 14 000 гривен и как это работает

"Я в процессе": замужем Елена Кравец честно рассказала о любви, которая еще впереди

Показать еще

Котлеты можете подать с любым гарниром или сделать из них вкусные домашние бургеры.

Читайте также:

Такую вкуснятину вы точно не пробовали: рецепт простых бутербродов со свекольной намазкой и яйцом

Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками

Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь