Бекон нарежьте мелкими кусочками. Бекон можете брать сырокопченый или варенокопченый, какой больше нравится.
Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров.
В миске соедините фарш, бекон, сыр, растительное масло и специи. Тщательно вымесите фарш до гладкости. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете взбить фарш, сыр и бекон в стационарном блендере.
Сформируйте из фарша ровные круглые котлеты. Их должно получиться шесть.
Сковороду разогрейте на среднем огне. По желанию можете добавить немного растительного масла, но в принципе хватит и того жира, который выделится при обжарке из фарша и бекона. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Космический подарок: 4 знака Зодиака, которых Вселенная осыплет дарами в июле
Наступление России в конце лета и 30 тысяч корейцев: В СНБО разнесли все разговоры о планах россиян
Соцпомощь по-новому: кто из украинцев может получить до 14 000 гривен и как это работает
"Я в процессе": замужем Елена Кравец честно рассказала о любви, которая еще впереди
Котлеты можете подать с любым гарниром или сделать из них вкусные домашние бургеры.
Читайте также:
Такую вкуснятину вы точно не пробовали: рецепт простых бутербродов со свекольной намазкой и яйцом
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь