Бекон нарежьте мелкими кусочками. Бекон можете брать сырокопченый или варенокопченый, какой больше нравится.

Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров.

В миске соедините фарш, бекон, сыр, растительное масло и специи. Тщательно вымесите фарш до гладкости. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете взбить фарш, сыр и бекон в стационарном блендере.

Сформируйте из фарша ровные круглые котлеты. Их должно получиться шесть.

Сковороду разогрейте на среднем огне. По желанию можете добавить немного растительного масла, но в принципе хватит и того жира, который выделится при обжарке из фарша и бекона. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Популярные статьи сейчас

Авто под арест: за какие нарушения мобилизации украинцы могут потерять машину

Лесю Никитюк "поймали" на вечеринке после рождения сына: "Дома меня ждут. Аж плачут"

Как забыть о прополке: хитрый августовский прием против сорняков от бывалых огородников

Новая Тина, старая Татьяна: как Либерман стала Кароль и почему больше никогда не вернется назад

Показать еще

Котлеты можете подать с любым гарниром или сделать из них вкусные домашние бургеры.

Читайте также:

Такую вкуснятину вы точно не пробовали: рецепт простых бутербродов со свекольной намазкой и яйцом

Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками

Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь