Победительница "Битвы экстрасенсов", таролог Яна Пасинкова, сделала прогноз на 2024 год.

В 2023 году на вопрос о слабых местах россиян Яна Пасинкова заявляла, что врагам Украины стоит бояться воды. Она отмечала, что если внимательнее разобрать технику россиян, которая на первый взгляд кажется большой и мощной, то можно увидеть, что на самом деле она вся гнилая, старая и дырявая.

Учитывая успехи ВСУ в Черном море, а именно уничтожение крупного десантного корабля "Цезарь Куников" в феврале и патрульного корвета "Сергей Котов" в ночь на 5 марта 2024 года, кажется, что провидица может предвидеть будущее.

Очередной ее прогноз говорит о том, что внутри 2024 года умрет некое влиятельное должностное лицо и это очень сильно повлияет на распределение власти в мире.

"К середине этого года умрет какой-то "властелин" - человек, имеющий власть. Это будет тогда, когда мир будет смотреть в другую сторону", - сказала она.

Тарологиня также добавила, что с большой вероятностью в Украине, как и в мире, будут экономические проблемы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы скорбят: во время боевого задания не стало украинского пилота, подполковника авиации

Вам даже нож не понадобится: как быстро почистить картошку при помощи простой хитрости

Теперь уже не только повестки: украинцам рассказали, чего ожидать от ТЦК

Россияне начали массово нападать на военкоматы, чтобы сорвать мобилизацию. Путину уже не верят

Показать еще

"В седьмом месяце мы услышим о каком-то кризисе в мире, о какой-то беде. И это повлияет на наше государство. Экономические проблемы ждут после осени этого года, то есть в конце. За три месяца до окончания 2024 года мы узнаем, что много денег вывезли из Украины. Это пока прогноз и предсказание, которое можно изменить", - сказала она.

Что касается безопасности украинцев, то победительница "Битвы экстрасенсов" предупреждает, что российские оккупанты будут мощно обстреливать Украину проводить обстрелы именно в начале месяца. Об этом она сказала в комментарии ТСН.ua.

"От 4 по 13 числа каждого месяца, пока будет тепло. То есть, если будут большие обстрелы или качество большие угрозы, то они будут в начале месяца. Апрель будет нести угрозу и плохие новости, но вместе с тем это будет на пользу нашей стране. Восьмой и девятый месяц - это август-сентябрь, снова тоже не очень и опять же первые дни этих месяцев. Потому что большая опасность для детей", - сказала Яна Пасынкова.

Читайте также:

Критиковал Путина: внезапно остановилось сердце известного режиссера

Сколько украинским беженцам будут платить в Чехии: названы новые суммы

В России вместо сирен воздушных тревог решили включать Чайковского: видео