Стало известно о смерти актера из сериала «Улицы разбитых фонарей» Георгия Николаева. Ему было 52 года

Тело артиста было обнаружено родственниками 3 марта в его московской квартире. Родные забили тревогу, когда актер перестал выходить на связь.

"В это невозможно поверить… Так не должно быть и не должно было случиться!!! Умер Георгий Николаев. Мой друг, неисправимый оптимист, весельчак, душа-парень… Мечтающий, строивший планы, надеющийся на светлое завтра <…> Жорка, что же ты такое натворил??? Светлая память, дружище!", — написал на своей странице в соцсети актер театра и кино, участник театрального дуэта "ПараШутов" Анатолий Краснопивцев.

По словам мужчины, смерть Николаева стала шоком для близких, поскольку актер был "неисправимым оптимистом, мечтающим, строящим планы, надеющимся на светлое завтра". О том, как прошли его последние дни, информации нет.

Причина смерти не называется.

Так как Георгий Николаев родом из Петрозаводска и лишь последние несколько лет жил в Москве, где активно снимался, то семья приняла решение хоронить его в Петрозаводске.

Популярные статьи сейчас

Путин в истерике: он приказал бить дронами по украинским полям, чтобы сжечь весь урожай

Без военного билета начнутся очень большие неприятности: кому из мужчин нужно готовиться уже с этой недели

Ее называют "Солнечный налив": рецепт хрустящей маринованной капусты с морковью и луком на зиму

В сети показали, как затопит Киев, если россияне подорвут Киевскую ГЄС

Показать еще

Также о смерти Георгия Николаева сообщили в театре драмы Карелии "Творческая мастерская", которому Николаев отдал 23 года жизни.

"Сегодня мы получили трагическое известие. На пятьдесят третьем году ушел из жизни заслуженный артист Карелии Георгий Николаев, наш товарищ, друг, коллега, замечательный актер, певец, фотограф", - сказано в сообщении.

В 2016-м его стали приглашать в кино - дебютом стала работа в культовом сериале "Улицы разбитых фонарей".

Появлялся Николаев и в таких сериалах, как "Крепкие орешки" (2019), "Невский. Тень архитектора" (2019), "Свои-3" (2020), медицинских драмах "Красная зона" (2021), "Спасская. Новые серии" (2022) и "Доктор Краснов" (2023). Фильмы, в которых он снимался, продолжают выходить: в 2024 году вышел сериал "Как Деревянко Ломоносова играл".

В 2019-м он вошел в труппу Московского областного государственного ТЮЗа, которым руководит Нонна Гришаева.

В 2023 году Георгий Николаев принимал участие в популярном шоу "Дом отдыха "Ягодка", которое выходило на телеканале "Пятница!".

Читайте также:

Сердце остановилось через 8 дней после мобилизации: что известно об украинце, который умер в учебке

В доме будут сплошные беды и болезни: какие вещи умершего человека нельзя хранить в квартире

Не притягивайте нечистые силы: почему в спальне на ночь нельзя оставлять стакан с водой