Рамзан Кадыров продолжает выстаивать монархическую систему управления в Чечне, назначая своих детей на высокостоящие должности в правительстве.

Подробнее о том, что Кадыров сделал своего 18-летнего сына министром, а дочке даже выдал орден "ДНР", информирует Telegram-канал NEXTA.Live.

Рамзан Кадыров, фото: скриншот из YouTube

Сообщается, что 18-летний Ахмат Кадыров, старший сын главы Чечни Рамзана Кадырова, назначен на пост министра по делам молодежи республики Чечня.

Официального сообщения о назначении не было, однако председатель правительства Чечни Магомед Даудов упомянул новую должность Ахмата в посте о его награждении. Даудов также отметил, что сын Кадырова "на высоком уровне решает любые поставленные задачи", не уточнив, о каких именно задачах идет речь.

В тот же день дочь Рамзана Кадырова, Айшат Кадырова, занимающая пост вице-премьера регионального правительства по социальному блоку, была награждена орденом так называемой Донецкой народной республики ("ДНР"). Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев в своем Telegram-канале отметил, что Айшат Кадырова "достойно продолжает путь", который начал ее дед Ахмат Кадыров, и делает "огромный вклад" в развитие всех сфер деятельности в регионе.

Популярные статьи сейчас

Путин в истерике: он приказал бить дронами по украинским полям, чтобы сжечь весь урожай

Можно только позавидовать: Потап показал, как во время войны проводит время в Европе

Простые растения, которые отпугивают комаров: обязательно посадите их рядом с домом

Жара дает о себе знать: в России уже назвали города и страны, по которым Путин нанесет ядерные удары

Показать еще

Судя по всему, Рамзан Кадыров пытается максимально узурпировать власть в республике Чечня. А потому его остальные дети, которые еще не достигли совершеннолетия, явно стоят в очереди за должностями.

Читайте также:

ТЦК переходят на круглосуточный режим работы: юрист рассказал, что это означает

Начнется обратный отсчет: что нужно знать об электронном кабинете военнообязанного. Разъяснение юриста

Новый главнокомандующий ВСУ Сырский рассказал, какие задачи ему поставили