У прокремлёвских "людоедов" сегодня, 16 февраля 2024 года, особенный повод для торжества. Еще бы, российские власти сообщили о смерти Алексея Навального, который отбывал срок в колонии особого режима в поселке Харп за полярным кругом. Тюремный срок 47-летний политик получил за "пропаганду терроризма и реабилитацию нацизма", ведь он выступал против президента Владимира Путина и его правительства. И пока большинство мировых лидеров заявляют о причасности к смерти Навального Кремля, журналисты вспомнили о громком заявлении Ольги Бузовой.

Так, в сети интернет завирусилось фото 2020 года, когда певица и экс-ведущая "Дом-2" Ольга Бузова заявляла, что эмигрирует из России, если умрет блогер Алексей Навальный.

При этом заявление теледивы в соцсети было опубликовано с грубыми ошибками.

"Какой-то п…ц (кошмар) происходит в нашей стране! Даже в диктаторской Белорусии такого не было! Если Алексей умрет, я точно имигрирую!!!"(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.) - написала тогда Бузова в Instagram-сторис.

Теперь многие надеются, что Ольга Бузова является человеком слова и данное ранее обещание выполнит.

Популярные статьи сейчас

Самое правильное сочетание: рецепт шикарных маринованных помидоров в литровых банках на зиму

Опять начинается: украинцев предупредили о резком подорожании гречки - сколько теперь она будет стоить

Простые растения, которые отпугивают комаров: обязательно посадите их рядом с домом

Не забудьте это сделать летом: чем нужно подкормить виноград, чтобы урожая хватило и на сок, и на вино

Показать еще

Напомним, что в 2023-м году на защиту Алексея Навального стали более 130 мировых знаменитостей, среди которых звезды кино, писатели, режиссеры, журналисты и другие деятели культуры. Все они подписали открытое письмо к Владимиру Путину с требованием освободить политика Алексея Навального, так как его дело не более чем политическое преследование.

Среди подписавших письмо знаменитостей – актеры Жан Рено и Джуд Лоу, президент Freedom House Майкл Абрамович, футболист Эрик Кантона, посол ЮНИСЕФ Джемайма Хан, режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс, писательница Джоан Роулинг, хореограф Михаил Барышников и музыкант Том Йорк.

Что же касается поддержки от звёзд российского шоу-бизнеса, то в поддержку Навального выступи всегда Саша Бортич, Татьяна Лазарева, Яна Троянова, Дмитрий Глуховский.

Читайте также:

Умер Алексей Навальный: это произошло прямо в колонии

Все очень серьезно: в странах Балтии срочно готовятся к нападению России, уже строят бункеры

Огненный ад в Авдеевке: россияне начали использовать фосфор