Не так давно Владимир Зеленский призывал Трампа "думать, а потом говорить" после его слов о том, что тот быстро завершит конфликт на Украине в случае избрания президентом. Прошло совсем немного времени и 45-й президент США Дональд Трамп нашел, по его мнению, определение личности Зеленского.

Так, бывший президент США Дональд Трамп, рассчитывающий вернуться в Белый дом, высказался о президенте Украины Владимире Зеленском как о "величайшем торговце в истории". Похоже, этим высказыванием он показал, что боится Трамп выразил опасения, что США потеряют сотни миллиардов долларов, если Украина и РФ заключат мир без него.

Как пишет Bloomberg, об этом Трамп заявил на предвыборном митинге в субботу, 10 февраля 2024 года, в штате Южная Каролина.

Трамп отметил, что начатая Кремлем война против Украины должна быть закончена, но в очередной раз повторил свое неодобрение предоставления дополнительной военной помощи Киеву. "Мы должны урегулировать эту войну, и я ее урегулирую", — сказал он.

"Я думаю, что самый великий продавец в истории – это [президент Украины Владимир] Зеленский. И мне нравится Зеленский. Потому что во время мистификации с импичментом они сказали, что я звонил ему с угрозами. А когда его спросили, он ответил, что ничего такого не было. Это был очень приятный звонок. Он мог бы подыграть, но он этого не сделал, он сказал правду. Так что мне нравится Зеленский, – подчеркнул Трамп. – Но когда война подошла к концу, мы можем заключить соглашение по этой войне, и одна из вещей, которую мы собираемся сделать, – это положить конец этой войне, потому что война – это катастрофа. […] Мы должны закончить эту войну, и я завершу ее".

Напомним, что ранее Трамп откровенно признавался в намерении "отдать" Путину уже захваченную им территорию Украины, чтобы закончить войну.

Популярные статьи сейчас

Уже седьмой за неделю: украинские защитники сбили очередной российский боевой самолет

Путин "подарил" Навального на 70-летие одному очень важному другу: всплыли новые детали громкого дела

Киевское "Динамо" тяжело переживает потерю своего талантливого игрока: появились первые подробности

Зеленский сделал важное заявление по мобилизации и об усталости людей: что нужно знать

Показать еще

"Я думаю, что они (украинцы) будут иметь право оставить себе большую часть того, что они отвоевали [во время контрнаступления ВСУ весной и осенью 2022 года], и я думаю, что Россия тоже согласится на это. Вам нужен правильный посредник или переговорщик, а у нас его сейчас нет", – говорил он в июне.

Читайте также:

Белый дом уже отреагировал на угрозы Трампа по поводу ударов по НАТО: такого еще не было

Кто занимает главные должности после отставки Залужного: список новой команды

Трамп призвал отказаться от помощи Украине – только взаймы. Что он еще рассказал

Едем в роддом, а потом - сразу расставаться: жена Валерия Меладзе удивила необычным фото