В октябре 2023 года все поклонники были шокированы новостью, что украинская певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе решили развестись. Как оказалось, Вера не захотела притворяться той, кем она на самом деле не является. И дело тут не в любви, а в разногласиях экс-супругов по поводу политической ситуации в Украине. Не прошло и года, как еще одна семья Меладзе заявила "о разводе".

Так, 9 феврая 2024 года экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева впервые за долгое время заговориа на тему развода со своим супругом. Женщина опубликовала в личном блоге фото с мужем певцом Валерием Меладзе и предложила подписчикам выбрать подпись к снимку.

"Привет, дорогие! Как вы? Давайте вместе выберем подпись к фото: а) едем за продуктами, б) едем разводиться, в) едем в роддом, г) едем в соседнее село на дискотеку", — написала Джанабаева.

На представленном снимке певица улыбается в камеру, а Меладзе находится за рулем автомобиля. Куда именно направляются звезды, Джанабаева уточнять не стала. По кадру можно сделать вывод, что они находятся за городом — на фоне видны зеленые поля и холмы.

Подписчики знаменитости активно прокомментировали ее пост в соцсетях и оценили чувство юмора:

  • "Наконец-то, а то вас уже тоже развели";
  • "Вы никогда не разведетесь";
  • "Ура, наконец ваша совместная фотография, очень скучала по этому";
  • "Обожаю вашу пару";
  • "Судя по лицам, только на дискотеку, родители едут отдыхать";
  • "Классные, рада, что вы вместе;
  • "Крепкий у вас союз".

Напомним, что Джанабаева и Меладзе официально зарегистрировали отношения в 2014 году. У супругов трое детей: их первенцу, которого назвали Константином в честь брата исполнителя, 19 лет, Луке 9 лет, а дочери Агате 2 года. Супруги рассказывали в интервью, что растят младшего ребенка без помощи нянь, чтобы не пропустить важные моменты в жизни девочки, как это было с сыновьями.

Популярные статьи сейчас

Уже седьмой за неделю: украинские защитники сбили очередной российский боевой самолет

Брызги были даже на окнах: Киркорова стошнило прямо на российских раненых, которых он проведал в госпитале

Готовимся к худшим временам: украинцев предупредили о сокращении соцпомощи

Так делают хитрые китайцы: почему у них на огородах никогда не гниет лук, вырастая сладким и крупным

Показать еще

Кстати, выступлений Джанабаевой ждать в ближайшее время не стоит даже на телевидении. Все део в том, что певица попала в "черный список" вместе с Филиппом Киркоровым, Лолитой Милявской и Димой Биланом, после того, как поседние "зашли не в ту дверь".

Читайте также:

Дмитрий Нагиев прервал молчание и обратился к россиянам: "Странный путь мы выбрали..."

Попробуйте угадать с первого раза: почему автомобили Ferrari красят в красный цвет

Скрыть не получилось: Евгений Клопотенко показал утро после своей же свадьбы