Астролог Алакх Ниранджан высказывает мнение относительно возможных сценариев развития ситуации в конфликте между Россией и Украиной.

Согласно его прогнозам, наиболее вероятным исходом войны будет ситуация, при которой российский режим будет вынужден принять участие в переговорах. Это обусловлено предположением, что Россия не сможет долго сопротивляться как экономическим трудностям, так и давлению со стороны Вооруженных Сил Украины на фронтах.

"Еще в 2022 году, говорили, что есть два сценария развития событий и они оба заканчивались победой Украины в 2024 году. Один малокровный, то есть, откат России. После чего подразумевалось контрнаступление на оккупационные войска. Но, этого не произошло", - рассказал астролог.

"Второй вариант более страшный. Это то, что происходит сейчас - встречные бои без какого-то значительного результата. Но, уже весной партнеры возобновят поставки вооружений, Европа и США максимально включатся в поддержку Украины, после чего последует удачное наступление украинской армии. Что к осени приведет к переговорам", - отметил Ниранджан.

Алакх Ниранджан также предвидит изменение режима в России весной 2024 года, сопровождаемое обвалом экономики и отступлением оккупационных войск под давлением украинских сил.

К осени того же года Россия, судя по его прогнозу, будет вынуждена принять участие в переговорах, подчинившись условиям, предложенным Украиной.

Читайте также:

Популярные статьи сейчас

Путину мало не покажется: Великобритания готовится "притопить" важные корабли России - что известно

Теперь все будет намного серьезнее: уклонистов предупредили о патрулях во дворах и на улицах

Жара дает о себе знать: в России уже назвали города и страны, по которым Путин нанесет ядерные удары

Как хитрые японцы охлаждают себя во время жары: даже не нужен кондиционер и вентилятор

Показать еще